Ingredientes
2 gema
2 xíc. de chá de açucar
1 xíc. de chá de leite
2 colheres de sopa de manteiga
3 xíc. de chá de farinha de trigo
3 claras em neve
1 colher de sopa de fermento em pó
coco ralado a gosto para povilhar
1 lata de leite condensado
Recheio
1 litro de leite1 colher de sopa de manteiga
2 gemas
4 colheres de sopa de açucar
4 colheres de sopa de amido de milho
Preparo
Misture os ingredientes do recheio e leve ao fogo até engrossar e virar um creme firme. Reserve. Agora faça a massa: Numa tigela bata o açucar , as gemas e a manteiga , depois coloque a farinha e o leite alternadamente. Acrescente as claras em neve e por último o fermento. Coloque a massa numa forma redonda de 35 cm de diâmetro, untada e enfarinhada e por cima coloque o creme reservado frio.povilhe o coco ralado e espalhe o leite condesado a gosto.Leve ao forno pré aquecido por 40 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário