sexta-feira, 13 de janeiro de 2012

Dona Benta

Gente, hoje chegou meu livro Comer Bem, edição especial Dona Benta, um achado maravilhoso, paguei uma merreca na Americanas.com. Já fiz até uma receita dá uma olhada.
 Macarrão Gratinado

 500g de macarrão
1 receita de molho branco
1/4 de xíc. de queijo parmesão raldo
3 gemas
creme de leite a gosto
farinha de rosca
Cozinhe o macarrão na água fervente com sal, não deixe amolecer demais. Escorra  e coloque em uma tigela. Reserve.
Misture as gemas ao molho branco e adicione o creme de leite.Acerte o ponto do sal e misture o a massa cozida.
Coloque em um refratário e salpique a farinha de rosca e o queijo ralado. Leve ao forno bem quente para dourar.
Nota: eu misturei ao molho presunto em tiras e seleta de legumes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário