Pudim de panetone de liquidificador
5 ovos
1 lata de leite condensado
3 xíc. de chá de leite
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de café de cravo em pó
1 colher de café de canela em pó
250g de panetone esfarelado
Preparo
No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado, o leite, a manteiga,o cravo e a canela.Transfira a mistura para uma tigela e acrescente o panetone. Coloque o pudim numa forma caramelizada de buraco no meio e 24cm de diâmetro. Asse em banho maria em forno, preaquecido, por aproximadamente 50 minutos, deixe esfriar e desenforme.
300 g de panetone esfarelado
(3 xícaras de chá)
2 colheres (sopa) de doce de
leite2 colheres (sopa) de leite
chocolate meio amargo derretido para banhar
confeitos coloridos de sua preferência
modo de preparo
1°- Numa
tigela junte 300 g de panetone esfarelado, 2 colheres (sopa) de doce de leite e
2 colheres (sopa) de leite e misture bem. Pegue pequenas porções de massa, faça
bolinhas. Leve ao freezer por 10 minutos ou 20
minutos na geladeira.
2°- Passe
as bolinhas de panetone no chocolate meio amargo derretido, decore com
confeitos coloridos de sua preferência e deixe secar. Sirva em seguida.
Aproveite as idéias.
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