terça-feira, 17 de janeiro de 2012

Rosquinhas de pinga

Gente, essas rosquinhas são uma delícia e a pinga, o alcool logo evapora, e as deixa bem sequinhas, e se colocar em um pote fechada dura até uma semana.
3 ovos
1/2 xíc. de chá de óleo
3 xíc. de chá de açucar
1/2 colher de sopa de sementes de erva doce ( a gosto)
500g de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
óleo para fritar
1/2 xíc. de chá de pinga

Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa, exceto o açucar e a pinga. Faça cordões com a espessura e o comprimento de um lápis, formando roscas. Frite aos poucos no óleo bem quente e escorra sobre papel toalha. Passe rapidamente cada rosquinha na pinga e depois no açucar, ao esfriar coloque em um pote fechado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário