Ingredientes da massa
- 8 colheres de sopa de farinha de trigo
- 3 colheres de sopa de aç~ucar
- 1 ovo inteiro
- 3 colheres de sopa de margarina
- 2 colheres de chá de fermento
Ingredientes do recheio
- 1 lata de leite condensado
- 2 limões
Cobertura
- 3 claras
- 6 colheres de sopa de açúcar
- reservar raspas de 1 limão
Modo de fazer a massa
misturar todos os ingredientes e sovar com a mão até que forme uma massa lisa e homogênea, em seguida abrir a massa em uma forma com fundo falso e fazer uns furos com um garfo e assar por uns 8 minutos em forno baixo.Modo de fazer o recheio
Enquanto a massa estiver assando espremer os limões e misturar com o leite condensado..Modo de fazer a Cobertura
Bater as claras em neve e ir adicionando o aç~ucar aos poucos até ficar ponto de suspiro.
Montagem
quando a massa já estiver pré assada, espalhar o recheio depois o suspiro, fazer biquinhos com uma colher e por último a raspa do limão para enfeitar e levar ao fononovamente e assar até o suspiro ficar dourado.Servir gelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário