segunda-feira, 16 de janeiro de 2012

Caçarola Italiana

Oi, hoje demorei para postar alguma coisa, mas estava atarefada demais, só agora me restou um tempinho. Esse doce é uma delícia e algumas pessoas já tiveram o prazer de provar. Vou passar a receitinha . Beijinhos!
1/2 litro de leite
6 ovos
6 colheres de sopa de açucar
6 colheres de sopa de queijo ralado ou coco ralado
6 colhres de sopa de farinha de trigo

Calda:
2 xíc. de chá de açucar
1/2 xícara de chá de água
Para fazer a calda coloque na panela o açucar e a água e deixe ferver em fogo alto por aproximadamente 10 minutos, então deligue o fogo e coloque em uma assadeira redonda com buraco central.

Para fazer a massa coloque no copo do liquidificador os ovos um a um, açucar e queijo ralado ou coco ralado. Bata. Desligue e adicione a farinha de trigo e torne a bater. Coloque na assadeira caramelada e leve ao forno pré-aquecido por 40 a 45 minutos em banho maria.

Nenhum comentário:

Postar um comentário